SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Fregene, gli studenti di gastronomia del "I.I.Baffi" di Fiumicino protagonisti della festa della Zucca

Gli allievi sono stati i principali attori preparando un piatto di pennette a base di vellutata di zucca e sbriciolata di salsicce nostrane, e, per i più piccoli dei panini con hamburger, formaggio e patatine fritte…

printDi :: 05 novembre 2022 15:04
Festa zucca foto pixabay

Festa zucca foto pixabay

(AGR) Per il terzo anno consecutivo l'Istituto d'istruzione Paolo Baffi è stato presente alla festa della zucca tenutasi a Fregene dal 29 al 31 ottobre. L’Istituto non è stato presente solo come ente patrocinante, ma ha avuto un ruolo centrale, perché i nostri allievi sono stati i principali attori preparando un piatto di pennette a base di vellutata di zucca e sbriciolata di salsicce nostrane, e, per i più piccoli dei panini con hamburger, formaggio e patatine fritte….

I ragazzi del corso di Enogastronomia di cucina sono stati coadiuvati da altri principali attori del corso di Enogastronomia di Sala e Vendita, i quali hanno dato spazio alla loro professionalità, preparando piatti ed offrendoli alle persone presenti che hanno apprezzato la loro cucina, compiacendosi, inoltre, della Professionalità, la Destrezza e la Disponibilità di questi giovani (Professionisti) in erba del settore ristorazione.

Questo innegabile risultato è stato possibile per il sostegno dell’iniziativa del Dirigente Scolastico Prof.ssa Monica Bernard che ha permesso all' I.I.S. Paolo Baffi di essere presente e parte attiva a questo evento molto sentito nel territorio di Fregene/ Fiumicino. Con i ragazzi sono stati protagonisti i Proff. Giovanna Bifulco, Salvatore Perrella e Giuseppe Trisciuzzi.

Photo gallery

vellutata zucca foto pixabay

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE