(AGR) FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Zampano (70’ Tribuzzi), Rohden (70’ Novakovich), Maiello, Kastanos, Beghetto; Ardemagni (61’ Dionisi), Ciano. All. Nesta A disposizione: Iacobucci, Marcianò; Dionisi, D’Elia, Tabanelli, Vitale, Krajnc.

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Nikolaou, Terzic; Ricci (77’ Damiani), Stulac, Bandinelli (92’ Fantacci); Moreo (85’ Piscopo); Mancuso, La Mantia (77’ Bajrami). All. Dionisi A disposizione: Pratelli, Provedel; Antonelli, Merola, Zappella, Pirrello, Viti, Parisi,

ARBITRO: Gianluca Manganiello di Pinerolo (Tardino-Scatragli; Camplone)

MARCATORI: 5’ Moreo, 57’ La Mantia

AMMONITI: Nikolaou, Kastanos

Inizia a Frosinone la Serie BKT 2020/21 degli azzurri, con Dionisi che conferma il 4-3-1-2 con Moreo dietro La Mantia e Mancuso; Nesta sceglie il 3-5-2, con Ciano vicino ad Ardemagni. Partono forte gli azzurri, con Mancuso che al quarto ci prova col destro, respinge Bardi con il tentativo di Bandinelli messo in corner. Dalla bandierina va Stulac, tocco sul primo palo e Moreo a centro area di testa mette in rete!!! Dopo il gol il Frosinone prova a reagire e a prendere in mano la gara. Al 23’ ciociari vicino al gol con un gran destro di Kastanos da fuori che colpisce il palo. I padroni di casa ci provano anche al 35’, ancora da fuori, con Rhoden che chiama Brignoli alla gran risposta in corner. Il primo tempo si chiude con Brignoli bravo sbrogliare una mischia in area e con gli azzurri che vanno a riposo in vantaggio.

Nella ripresa la prima occasione è azzurra, con Ricci per Mancuso che anticipa Ariaudo e si lancia in campo aperto prima di calciare dal limite ma senza trovare la porta. Immediata la risposta dei padroni di casa, con Ardemagni che mette in gol ma al momento del tocco è in posizione irregolare. Al 57’ il raddoppio azzurro, cross perfetto di Terzic dalla sinistra, stacco imperioso di La Mantia a centro area e palla in rete!!! Nesta sceglie Dionisi per Ardemagni e il neoentrato sfiora il gol su servizio di Ciano. Al 69’ azzurri ad un passo dal tris, con la piunizione dalla sinistra di Stulac, che sbatte sul palo e torna in campo, dove arriva La Mantia che manda però a lato. Nei padroni di casa dentro anche Tribuzzi e Novakovich fuori Rohden e Zampano; Dionisi risponde con Bajrami e Damiani per La Mantia e Ricci. Stulac inventa per Moreo che al volo non trova la porta; dall’altra parte Beghetto dalla sinistra per Novakovich che interviene sul primo palo ma manda alto. A sette dal termine è provvidenziale Brignoli a mettere in corner un destro dal limite di Kastanos, poi Bandinelli salva su Novakovich e Dionisi non trova la porta da ottima posizione. Dopo 4 di recupero Manganiello dice che può bastare, allo Stirpe Empoli batte Frosinone 2-0