NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

L’Ostiamare continua a volare: anche il Gladiator cede il passo

GLADIATOR – OSTIAMARE 0-3

printDi :: 08 gennaio 2024 20:52

(AGR) L’Ostiamare apre il nuovo anno tra gli applausi. La formazione biancoviola centra infatti i tre punti in casa del Gladiator grazie ad un 3-0 che gli vale la quinta vittoria nelle ultime sei gare di campionato giocate. Un passo da big che catapulta la formazione lidense in piena zona playoff appaiando il Cassino al quarto posto. Per quanto riguarda la cronaca del match, la prima frazione di gioco si rivela piuttosto bloccata.

Non a caso per veder muovere il risultato occorrerà attendere il secondo tempo. E’ proprio nella ripresa che l’Ostiamare cambia passo e viene fuori con grande qualità. Dopo una manciata di minuti Mencagli prova la girata, il portiere riesce a respingere con Icardi che poi è spietato nell’avventarsi sul pallone e ribadire in rete la palla vagante. Il vantaggio carica la formazione lidense che con il passare dei minuti diventa padrona assoluta del campo.

Il Gladiator fatica infatti a rispondere e anzi incassa anche il 2-0: al 26’ è Tomas a girare in rete il pallone che mette in ghiaccio i tre punti. Colpo duro da digerire per i padroni di casa che una manciata di minuti dopo finiscono definitivamente ko. Ad accendersi stavolta è Sorgente che brucia in velocità due avversari e poi scarica in porta un tiro che Marone riesce solo a smorzare con Bernardini che poi sulla linea insacca il definitivo 3-0.

SERIE D

GLADIATOR: Marone, Finizio, Mansi, Messina (22’st Mancini), Battistelli (1’st Umile), Onesto, D’Anna, Visconti, Caserta (38’st Di Lorenzo), Fernandes (12’st Castaldo), Navas (33’st Staiano) PANCHINA Bonagura, Ioio, Baratto, Pizzutelli ALLENATORE Di Maio

OSTIAMARE: Morlupo, Buono, Tinti, Icardi, Mencagli (27’st Sorgente), Giusti (15’st Sardo), Simonelli (15’st Bernardini), Barlafante (30’pt Natalucci), De Crescenzo (42’st Lo Schiavo), Tomas, Maura PANCHINA Valori, Minincleri, Lazzeri, Nardella ALLENATORE Campagna

MARCATORI: Icardi 6’st, Tomas 26’st, Bernardini 33’st

ARBITRO: Castellano di Nichelino

ASSISTENTI: Tuccillo di Pinerolo e Gatto di Collegno

NOTE: Ammoniti Mansi, Natalucci

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti