Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Ma allora, possiamo mangiare la carne...?

print29 ottobre 2015 07:17
(AGR) Le passate e ben note emergenze BSE, aviaria, diossina rimbombano ancora nelle orecchie del cittadino consumatore, ma per la prima volta, oggi, è l’Organizzazione Mondiale della Sanità a lanciare l’ “allarme” sicurezza alimentare delle carni.

 Ma è Vero allarme? Cosa ha scritto l’OMS? L’OMS, fonte primaria di salute globale, ci ha detto che mangiare la carne ci fa venire i tumori? “Da ieri leggo e rileggo sul “caso OMS e carne”, tante informazioni, tanti numeri ma “poca ciccia”, non sufficiente a chiarire tutti i dubbi dei cittadini” afferma il Segretario nazionale dell' “Giuseppe Dossetti: i Valori - Sviluppo e Tutela dei Diritti Claudio Giustozzi.“I cittadini chiedono chiarezze e certezze, una non buona comunicazione del rischio può causare un crollo delle vendite al consumo, è già accaduto con mucca pazza e aviaria. Da anni l’associazione Dossetti parla di prevenzione nei suoi convegni P.A.N.  Prevenzione Alimentazione Nutrizione”, a breve un PAN dedicato proprio a questo documento OMS. I maggiori rappresentanti della sicurezza alimentare istituzionale e degli stakholder del settore ci hanno già detto che verranno”.Così in una nota il Segretario nazionale dell'Associazione Giuseppe Dossetti, Claudio Giustozzi.

 

 

 

 

 

 

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE