Ostiamare, è un pari che va stretto quello contro il Livorno

printDi :: 19 marzo 2023 18:27
Ostiamare Livorno Foto di ©Claudio Spadolini

(AGR) Ostiamare, è un pari che va stretto quello contro il Livorno

Buon punto per l'Ostiamare ma soprattutto grande prestazione per i ragazzi di Perrotti. Santarpia risponde al vantaggio di Giampà dimostrando così la tempra e il carattere di un gruppo che non ha mai smesso di lottare e macinare gioco. I biancoviola hanno tenuto saldamente in mano le redini del gioco con l'unico rammarico di doversi accontentare del pari per non aver trovato il guizzo finale per coronare una prova decisamente positiva.

Il Livorno parte forte e riesce subito a sbloccare il risultato. Dopo quattro minuti punizione dalla trequarti dentro per la testa di Giampà che incorna in rete l'1-0 per i suoi. La risposta dei biancoviola è immediata con Tirelli che scheggia il palo direttamente da calcio d'angolo. Al 12' è Milani a provarci con una punizione tagliata dalla sinistra che Bagheria però allontana di pugno. I biancoviola continuano a spingere e al 22' Santarpia ci prova di testa ma la sua incornata è alta sopra la traversa. Il Livorno prova a scuotersi con una fiammata di Lo Faso ma il suo mancino sfila a lato. Al 35' l'Ostiamare disegna una bellissima azione. I biancoviola si distendono alla perfezione sulla destra, gran combinazione a liberare Santarpia che, in area, spara dritto in rete il pallone che vale l'1-1 con cui si chiuderà la prima frazione di gioco.

Nella ripresa i biancoviola partono con il piede premuto sull'acceleratore. Dopo un paio di minuti cross velenoso dalla sinistra sul secondo palo dove De Cenco non riesce per poco a correggere in rete. Al 9' si fa vedere Greselin ma Borrelli devia in angolo il bolide del centrocampista. Verso il quarto d'ora a provarci è Tirelli ma il suo sinistro sibila di un niente a fil di palo. Ad accendersi poi è Succi che trova il fondo dalla sinistra, entra in area e poi va giù dopo il contatto con un difensore avversario con l'arbitro che però lascia proseguire. I minuti scorrono veloci e, nonostante il forcing dei biancoviola, il risultato rimane congelato sull'1-1. Livorno in dieci nel finale ma il muro amaranto tiene con Collacchioni che tira un sospiro di sollievo.

SERIE D

OSTIAMARE - LIVORNO 1-1

OSTIAMARE Borrelli, Pasqualoni, Succi (34'st Bartolotta), Milani (34'st Gelonese), Tirelli, De Cenco (23'st Taviani), Compagnone (34'st Matteoli), Lazzeri, Sbardella, Mazzei, Santarpia PANCHINA Di Giorgio, Talamonti, Santovito, De Crescenzo, Amendola ALLENATORE Perrotti

LIVORNO Bagheria, Giampà, Luci, Longo (1'st Pecchia), Lorenzoni (40'st Belli), Giuliani, Frati (14'st Lucatti), Greselin, Camara (22'st Morana), Russo, Lo Faso (40'st Zanolla) PANCHINA Fogli, Bamba, Dussol, Neri ALLENATORE Collacchioni

MARCATORI Giampà 4'pt (L), Santarpia 35'pt (O)

ARBITRO Cosseddu di Nuoro

ASSISTENTI Mambelli di Cesena e Rossini di Genova

NOTE Espulso 44'st Giampà (L) per doppia ammonizione Ammoniti Mazzei, Milani, Compagnone, Giampà, Camara, Lorenzoni Angoli 7-5 Rec. 1'pt - 5'st

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti