Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Dal Panettone alla Colomba, a Roma la Migliore Colomba Pasquale 2024 allo Spiga D'Oro Bakery di Alessandro Mangione

Spiga d'Oro Bakery presenta una variegata gamma di colombe pasquali che soddisfano ogni gusto e preferenza. Dalla classica Colomba con impasto soffice e glassa golosa, alla Colomba al Pistacchio, fino alle creazioni più audaci come la Colomba farcita alla Nutella...

printDi :: 21 marzo 2024 13:26
Alessandro Mangione presenta.... i suoi gioielli

Alessandro Mangione presenta.... i suoi gioielli

(AGR) Dopo aver conquistato il Panettone Maximo nel 2022 e il Premio del Pubblico del Panettone Maximo nel 2023, il rinomato forno di Roma sud, Spiga d'Oro Bakery, si conferma come punto di riferimento per i dolci pasquali con la sua selezione di colombe pregiate per il 2024.

Tradizione e Innovazione: La Proposta di Spiga d'Oro Bakery

 
Guidato dal talentuoso pastry chef Alessandro Mangione, Spiga d'Oro Bakery presenta una variegata gamma di colombe pasquali che soddisfano ogni gusto e preferenza. Dalla classica Colomba con impasto soffice e glassa golosa, alla Colomba al Pistacchio, fino alle creazioni più audaci come la Colomba farcita alla Nutella, al Ferrero Rocher, e ai tre cioccolati (fondente, latte e bianco), senza dimenticare la coloratissima Colomba Kinder.

Eccellenza Artigianale e Passione per la Tradizione

Situato in Via Umberto Lilloni 62 a Roma Sud, il forno Spiga d'Oro Bakery produce dal 1995 prodotti di altissima qualità, specializzandosi nella creazione di dolci e prodotti tipici della tradizione italiana. Oltre alle colombe pasquali, la Bakery è celebre per il suo pane fragrante e fresco, preparato con farine italiane e lievito madre. Le torte e i dolci offerti spaziano dai classici della pasticceria italiana, come la crostata e la millefoglie, alle creazioni più originali e golose come la torta al pistacchio e Nutella, e la torta al cioccolato e pere.
Menzione speciale va infine alla pizza, caratterizzata da un impasto friabile, e ad alta digeribilità, così come la vasta selezione di rustici e panini per catering ed aperitivo. Un vero e proprio punto di riferimento per questo quadrante della Capitale.

Spiga d'Oro Bakery: due nuovi punti vendita

Con l'aggiunta di due nuovi punti vendita in Via dei Basaldella, 00125 e in Via di Dragone 138, Spiga d'Oro Bakery continua a crescere e a offrire ai suoi clienti la migliore esperienza gastronomica. La passione per la tradizione italiana e l'impegno nella produzione artigianale rendono i prodotti di Spiga d'Oro Bakery un'autentica delizia culinaria, perfetta per celebrare le festività con gusto e amore.

Photo gallery

Spiga d'Oro Barkery lo clombe in preparazione
La Colomba Spiga d'Oro Barkery
L'ingresso del locale
la Colomba al pistaccio

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE