SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.

ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Passoscuro, un oro ed un bronzo per Elisa Folli ai Campionato italiani indoor di pattinaggio

La stella della Debby Roller Team si è aggiudicata i 3 mila metri di velocità, categoria allieve, ed il bronzo nei 1000 metri. misura meno congeniale alla pattinatrice di Passoscuro. Elisa, con il coach Andrea Farris e l'allenatrice Valentina Manca ha confermato il bronzo vinto agli ultimi Europei

printDi :: 23 febbraio 2023 15:46
Elisa Folli ed il suo coach Andrea Farris

(AGR) La DEBBY ROLLER TEAM è rientrata dal Campionato Italiano Indoor 2023 della Federazione Italiana Sport Rotellistici, svoltosi a Pescara nel Pattinodromo comunale “Ex Gesuiti” il 18 e 19 Febbraio, con due medaglie, di cui una d’oro di grande valore nazionale

Già medaglia di Bronzo agli ultimi Campionati D’Europa, torma a vincere l’Oro agli Indoor la prurimedagliata Elisa Folli di Passoscuro, che con gran tenacia e una gara gestita tatticamente alla perfezione, vince la mt 3.000 a Punti e si laurea Campionessa Italiana Indoor 2023 nella categoria Allieve (15 – 16 anni). Si accorciano le distanze, diventando meno congeniale per le sue caratteristiche e su 101 partecipanti sempre la Folli conquista anche la Medaglia di Bronzo nella mt 1.000, pertanto una stratosferica doppietta per lei nel campionato italiano

Il Coach Andrea Farris e l’allenatrice Valentina Manca entusiasti per questo avvio di stagione, promettono ai propri tifosi un anno sportivo di gran livello. Dopo un periodo di recupero, la squadra inizierà la preparazione per il Campionato Regionali su strada che si svolgeranno a Terni 2 Aprile e l’attesissimo Trofeo Internazionale delle Tre Piste che si svolgerà in Francia dall’8 al 10 Aprile.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti