Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Fiumicino, i ristoratori si contano

Giovedì 14 maggio all'hotel Tiber incontro delle associazioni dei ristoratori per affrontare insieme le problematiche comuni e prevedere una strategia. Incontro con Claudio Pica (AEPER) e Claudio Pirozzi (delegato AEPER Ostia e Fiumicino)

printDi :: 11 maggio 2020 20:15
Fiumicino, i ristoratori si contano

(AGR) Fiumicino è un marchio di qualità nella ristorazione che deve essere rilanciato e salvaguardato, soprattutto oggi dopo il lockdown e la crisi provocata dalla pandemia che rischia di mandare all’aria il lavoro di cinquant'anni. La settimana scorsa i ristoratori ed i balneari di Fiumicino si erano incontrati con il sindaco Montino, giovedì prossimo, 14 maggio, in vista della sospirata fase 3 e delle previste aperture, torneranno ad incontrarsi per mettere a punto una linea comune  alle 15.00 presso l’hotel Tiber. Un incontro organizzato dall'Associazione lungomare della Salute e dall'associazione Periferia lodata.

"Sarà l’occasione - si legge sulla nota diffusa dalle due associazioni -  per parlare e discutere con due esperti, Claudio Pica, presidente dell’Associazione Esercenti Pubblici Esercizi di Roma (AEPER) e il delegato Aeper Ostia e Fiumicino, Claudio Pirozzi, delle problematiche che vive il settore in questo periodo e trovare soluzioni adeguate per far ripartire tutto il sistema.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE