Enogastronomia in spiaggia, la proposta di Sib e Cia

22 luglio 2019 16:57
“La promozione del buon cibo nelle imprese balneari, attraverso il racconto diretto degli stessi agricoltori -ha aggiunto Scanavino- è un’occasione in più per far conoscere ai turisti, italiani e stranieri, il nostro grande patrimonio agroalimentare, valorizzando ancora di più il Made in Italy”.Secondo Sindacato Italiano Balneari e Cia, insomma, per continuare a essere competitivi nel mercato internazionale delle vacanze, bisogna rafforzare il brand Italia, attraverso una più intensa sinergia fra tutti i settori d’eccellenza del nostro Paese: dall’enogastronomia alla balneazione attrezzata; dal patrimonio artistico alla moda.
I prossimi appuntamenti con “Tipici da spiaggia”, manifestazione che è partita ufficialmente il 29 giugno, si terranno il 27 luglio e il 31 agosto in tutte le spiagge italiane.Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti