Andy Luotto e Fabio Galli presentano: "I piaceri della carne" format TV di cucina
Protagonista del nuovo programma televisivo sarà la carne, raccontata e cucinata in tutte le sue declinazioni dai due esperti di cucina. Cotture, salse, affumicature, abbinamenti e combo alla scoperta di tartare, controfiletti, bistecche, e tutti i tagli possibili per piatti sempre originali .
![print print](https://pub.agronline.it/img/icon/print.png)
![I piaceri della carne format TV Andy Luotto e Fabio Galli I piaceri della carne format TV Andy Luotto e Fabio Galli](https://pub.agronline.it/uploads/media/37935/i-piaceri-della-carne-format-tv-andy-luotto-e-fabio-galli.jpg)
"I piaceri della carne" format TV Andy Luotto e Fabio Galli
(AGR) Metti insieme uno chef di successo e uno dei più importanti selezionatori di carne in Italia. Un mix ben riuscito di grande creatività e assoluta competenza culinaria, dove non resta che accendere la brace e godersi lo spettacolo in Tv dove è tutto pronto per la novità televisiva dell’estate. Si tratta de ‘I Piaceri della Carne, format condotto da Andy Luotto e Fabio Galli – Tucano Produzioni per la regia di Giovanni Coi - che andrà in onda per venti puntate, a partire dal 7 agosto su Alma TV, canale 65 del digitale terrestre, alle ore 22.00 e in replica alle 16.30.
Protagonista del nuovo programma televisivo è la carne, raccontata e cucinata in tutte le sue declinazioni dai due esperti di cucina. Cotture, salse, affumicature, abbinamenti e combo alla scoperta di tartare, controfiletti, bistecche, e tutti i tagli possibili per piatti sempre originali realizzati con materie prime di grande qualità, fornite e certificate dal Gruppo Galli.
foto da comunicato stampa