Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Roma, titolari privi di "green pass" e mancato controllo clienti, ristorante chiuso

Proseguono i controlli delle forze dell'ordine in tutti i quartieri della città per il rispetto della normativa anti-covid 19. Chiuiso un locale a Torpignattara, i titolari erano senza green pass e non avevano controllato i clienti, tra cui, quattro non erano in regola. 2400 euro di multa e chiusura

printDi :: 20 novembre 2021 17:11
Roma, titolari privi di green pass e mancato controllo clienti, ristorante chiuso

(AGR) Proseguono i controlli a tappeto per verificare il rispetto della normativa contro la diffusione del covid-19. La scorsa sera agenti della Divisione Polizia Amministrativa e Sociale della Questura di Roma hanno effettuato mirati servizi di controllo agli esercizi commerciali finalizzati alla verifica del rispetto della normativa anti Covid ed in particolare al possesso del Green Pass. Nel corso di un accertamento effettuato in un ristorante a Torpignattara, al cui interno erano presenti circa 200 persone, i 2 titolari sono stati trovati entrambi privi di mascherina e di green pass, al pari di altri 4 avventori.

Per il mancato controllo, da parte dei titolari, della certificazione verde sia nei confronti dei propri dipendenti, che nei confronti dei clienti, gli agenti hanno elevato contravvenzioni per un ammontare di 2.400 euro e hanno notificato, ai proprietari, la sanzione accessoria della chiusura per 5 giorni.

 
Sono in corso ulteriori accertamenti per verificare la regolarità della posizione lavorativa dei dipendenti e il possesso dei requisiti HACCP.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE