Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

L’importanza della Sicurezza Alimentare

print02 novembre 2009 17:25
Roma - Palazzo dei Congressi

Roma - Palazzo dei Congressi

(AGR) Si svolgerà a Roma, presso il Palazzo dei Congressi, dal 5 all'8 Novembre, la 45esima edizione della Settimana della Vita Collettiva, mostra internazionale per l'accoglienza civile e religiosa.
Nell'ambito di tale manifestazione, l'Associazione "Giuseppe Dossetti: i Valori" ONLUS 'Sviluppo e Tutela dei Diritti', da anni impegnata nella Tutela dei Diritti dei Cittadini, è stata invitata, oltre ad essere presente con un suo stand - n° 86 piano terra - ad organizzare Sabato 7 Novembre il Convegno "Sicurezza Alimentare, Qualità dell'Ambiente, Garanzia per la Salute: il Biologico nella Ristorazione Collettiva".
L’Associazione, da sempre sensibile al tema della corretta alimentazione, vuole attraverso questo importante momento di incontro, offrire un focus sull'importanza della Sicurezza Alimentare come Garanzia per la Salute dei Cittadini nel delicato settore della Ristorazione Collettiva, con particolare attenzione al settore Biologico.
Consumare prodotti biologici, infatti è una scelta culturale ed etica, prima ancora che alimentare, l’obiettivo è quello di creare un confronto tra mondo delle Istituzioni, esperti del settore e cittadini, al fine di tracciare le linee guida per assicurare a tutti una corretta alimentazione.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE