Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

E’ partita “Pizza in tour”

print06 luglio 2011 18:32
(AGR) Oltre alle pizze napoletane, infatti, le novità dell’edizione di quest’anno della manifestazione riguardano altre pietanze per dare la possibilità a tutti di degustare degli alimenti della tradizione meridionale ma soprattutto del “made in Italy”. L’obiettivo è quello di presentarsi alla città lanciando un messaggio : in concomitanza con il 150° anniversario dell’Unità d’Italia è stata dato enorme risalto grafico ai prodotti dell’eccelenza italiana, come: l’olio, la mozzarella ed il pomodoro, ossia, il verde-bianco-rosso, i colori della bandiera italiana.

Partendo dal 150° anniversario dell’unità d’Italia si vuole indicare ai giovani la maniera di mangiare bene, mangiando italiano e soprattutto contrastare la cattiva alimentazione, elemento che sta contribuendo tra le giovani generazioni ad aumentare il tasso di obesità media tra i quindicenni.

Solo riscoprendo e dando valore ai prodotti naturali della terra che è possibile diffondere tra i più giovani la cultura della sana alimentazione, contrastando il fast-food a favore dello slow-foood, a tal proposito la pizza, essendo alimento completo ed entrando a far parte della dieta Mediterranea, diventa alimento principe per lanciare questo messaggio.

A riguardo, sono state invitate in questi giorni tutte la mamme affinché iscrivino gratuitamente i loro figli al corso di baby pizzaiolo.potranno iscriversi compilando i moduli alle casse.

Sara possibile impastare una pizza e successivamente infornarla. Al termine del corso sarà rilasciato a tutti i partecipanti il diploma di pizzaiolo che segue la sana alimentazione.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE