Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Lazio, il pesce a "miglio zero"

print14 aprile 2017 14:51
Lazio, il pesce a miglio zero
(AGR) “Ottima notizia la pubblicazione del bando FEAMP da 2,2 milioni di euro per la trasformazione dei prodotti della pesca e acquacoltura. - dichiara in una nota Cristiana Avenali, Consigliera regionale del PD - Il bando persegue l’obiettivo di una maggiore trasparenza e tracciabilità, contribuendo a migliorare la qualità dei prodotti, le condizioni di igiene e sicurezza, e le condizioni dei lavoratori. Sono previsti interventi per migliorare il risparmio energetico, ridurre l’impatto ambientale, promuovere produzioni nuove o migliorate, innovando anche i sistemi di gestione e organizzazione. Ritengo importante che vengano stanziati fondi per questo settore che è significativo per la nostra economia, e coinvolge tante piccole e medie imprese che potranno ricevere finanziamenti per interventi tesi al miglioramento dei macchinari, della sicurezza, dell’efficienza energetica e dello stoccaggio e smaltimento dei rifiuti.

Inoltre, un bando come quello pubblicato oggi sul Bollettino è coerente con l’attuazione della legge regionale sulla filiera corta. La legge n.14/2016, infatti, prevede la valorizzazione del ‘pesce a miglio zero’, vera innovazione della nostra Regione, e con interventi come quello lanciato oggi possiamo valorizzare il comparto della pesca del Lazio e promuovere la crescita delle nostre imprese attraverso una maggiore competitività, valorizzando i prodotti del territorio, sostenendo i processi di trasformazione biologica con attenzione anche alla sostenibilità del prodotto e del processo produttivo.”

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE