HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Verso la Coppa Italia; un solo precedente tra Empoli e Renate

printDi :: 29 settembre 2020 15:02

(AGR) Un unico precedente ufficiale tra Empoli e Renate, sempre in Coppa Italia. L’unica volta che le due squadra si sono incrociate è accaduto nell’agosto del 2017, in occasione della sfida del secondo turno di Coppa Italia. Era la prima gara dell’Empoli di Vivarini e si concluse ai calci di rigore con il successo ospite. Il primo tempo finisce sullo 0-0, ma la ripresa si apre con il vantaggio ospite di Gomez pareggiato poco dopo da Piu. I tempi regolamentari si chiusero 1-1 con la gara che proseguì ai supplementari: le due reti tutte nel finale, con Palma al 119′ a trovare la rete dell’1-2 e l’autogol di Napoli per il definitivo 2-2. Ai rigori Provedel ne parò due, sbagliano però Donnaruma, El Kaddorui e Veseli, con Di Gennaro che segnò il sesto tiro e dà la vittoria al Renate.