Ostiamare: Succi e Mazzei affondano il Follonica Gavorrano

Tre punti che pesano come un macigno

printDi :: 01 maggio 2023 11:25

(AGR)  L’Ostiamare mostra i muscoli e affonda il Follonica Gavorrano con un siluro di Succi e l’incornata di Mazzei presentandosi ora all’ultima curva della stagione forte di una prestazione maiuscola.

L’Ostiamare parte bene. La squadra di Perrotti si rende subito pericolosa con un paio di traversoni velenosi: sul primo Compagnone non arriva d’un niente, sul secondo De Cenco incorna di poco alto. Al 17’ sono ancora i biancoviola a rendersi pericolosi con un cross dalla sinistra di Succi che pesca sul secondo palo Lazzeri che però in tuffo di testa manda di poco a lato. Al 25’, sugli sviluppi di un corner, capitan Sbardella sfiora il gol con un diagonale che sibila vicino al palo. In chiusura di primo tempo è Compagnone ad essere protagonista con una gran rasoiata di sinistro che scheggia il palo. Il numero quattordici sfiora il gol anche all’ultimo respiro del primo tempo su una sponda di De Cenco ma Ombra è strepitoso nel salvare i suoi con un autentico miracolo.

La ripresa si apre con i padroni di casa ancora all’attacco. De Cenco appoggia su Milani che cerca un destro troppo morbido per impensierire il portiere. L’Ostiamare spinge e nel giro di un altro paio di minuti ci provano anche De Crescenzo e ancora Milani ma entrambi i tentativi non sortiscono l’effetto sperato. Gli ospiti annaspano vistosamente e all’11’ De Cenco prova un colpo di testa ma senza fortuna. Al 16’ il forcing biancoviola viene premiato: Succi sfodera un autentico siluro dal limite dell’area e fulmina Ombra per il meritato vantaggio dei suoi.

Ostiamare, Tre punti che pesano come un macigno

Poco dopo la mezz’ora ancora un’occasione per l’Ostiamare ma il portiere mura il tentativo ravvicinato di Milani. Al 37’ Lorusso sfiora la beffa ma il suo destro sfila di poco a lato. Due minuti e la doccia fredda per l’Ostiamare arriva sul serio con la zampata dell’ex di Marcheggiani. Il cuore della squadra di Perrotti però emerge ora con prepotenza e al 42’ ci pensa Mazzei ad incornare in rete il gol che vale tre punti e una vittoria pesante come un macigno.

SERIE D

OSTIAMARE - FOLLONICA GAVORRANO 2-1

OSTIAMARE Borrelli, Pasqualoni, Succi, Milani (34’st Taviani), Gelonese, De Cenco (22’st Caon), Compagnone (47’st Amendola), Lazzeri (41’st Pompei), De Crescenzo (14’st Santarpia), Sbardella, Mazzei PANCHINA Chingari, Talamonti, Santovito, Plini ALLENATORE Perrotti

F. GAVORRANO Ombra, Fremura, Pignat, Pino (7’pt Lepri 22’st Poli), Khribech (36’st Marcheggiani), Lorusso, Souare, Macchi (32’st Cerrato), Barlettani, Diana, Ampollini PANCHINA Blundo, Monticelli, Battistelli, Mininno, Giovannucci ALLENATORE Bonura

MARCATORI Succi 16’st (O), Marcheggiani 39’st (F), Mazzei 42’st (O)

ARBITRO Selva di Alghero

ASSISTENTI Piomboni di Città di Castello e Ottobretti di Foligno

NOTE Espulso Lorusso a fine partita (FG) Ammoniti Lepri, Compagnone, De Crescenzo, Pignat, Succi, Mazzei Angoli 2-2 Rec. 2’pt – 5’st

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti