ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Ostiamare da applausi: Cardella e Icardi piegano il Gladiator

l’Ostiamare sale in cattedra e prima della fine del primo tempo riesce a mettere in ghiaccio il successo

printDi :: 11 settembre 2023 21:21

(AGR) L’Ostiamare alza il sipario sul proprio campionato con una vittoria da urlo. I ragazzi di Perrotti sono praticamente perfetti e, grazie agli acuti di Cardella e Icardi, centrano subito un grande successo contro il Gladiator. L’inizio del match è piuttosto bloccato con le occasioni concrete che latitano da entrambe le parti. A far fuoco alle polveri sono gli ospiti che si fanno vedere con un colpo di testa di Finizio che non centra il bersaglio. I biancoviola non tremano ma anzi rispondono nel migliore dei modi. Al 34’ De Crescenzo si accende sulla sinistra, guarda al centro e pennella un cross che Cardella è bravo a controllare per poi scaricare in porta il gol del vantaggio biancoviola.

Ora l’Ostiamare sale in cattedra e prima della fine del primo tempo riesce a mettere in ghiaccio il successo. A prendersi la luce dei riflettori è Icardi che, un minuto prima dal rientro negli spogliatoi, mette la parola fine al match. Il centrocampista sgancia infatti un autentico siluro che si infila imprendibile sotto l’incrocio dei pali per il 2-0 dei ragazzi di Perrotti. La ripresa si apre subito in salita per il Gladiator visto che gli ospiti restano in dieci per il secondo giallo rimediato da Vottari. Al 22’ Spinozzi prova a scuotere i suoi ma Morlupo para senza problemi il suo destro dalla distanza. Da qui in avanti i biancoviola gestiscono bene il doppio vantaggio e nel finale sfiorano pure il tris. Al 33’ grande ripartenza di Pozzi che scappa via sulla destra, entra in area ma trova la grande risposta di Gobbetti. Un minuto e l’esterno centra un bel pallone per Ferrari che però incorna di poco a lato. Finisce così, con l’Ostiamare che si gode la bella vittoria.