HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Futsal Torrino, corsaro al Portuense

print19 marzo 2019 12:07
(AGR) Continua a vincere l’Eur Torrino, che è passato sul campo del Fiorida Portuense: tra i protagonista Andrea Cucunato, autore di una tripletta. Il Torrino infila la quarta vittoria consecutiva: su un campo ostico come quello del Fiorida Portuense, una tripletta di Andrea Cucuanto, e una rete di Giuseppe Siciliano sono le firme per una vittoria netta e meritata.

Fin dai primi minuti l’Eur Torrino inizia a macinare gioco e azioni pericolose: Baldanza, Cucuanto e Preto non trovano lo specchio della porta di poco. Al 7′, appena entrato, Kamil Pagliaro centra in pieno il palo con il destro: sulla respinta si fa trovare pronto Giuseppe Siciliano, che insacca il gol dello 0-1. Per i padroni di casa arriva il pari, subito dopo. Il gol e’preceduto da un etto fallo, e una gomitata a gioco fermo su De Rossi che e costretto ad abbandonare il campo per le cure.La rete subita non ha ripercussioni in casa Torrino: la squadra di Caiazzo e Conti riprende a spingere con decisione alla ricerca del nuovo vantaggio, Pagliaro,Testa, Preto ci provano ripetutamente, al quarto tentativo al 20′ arriva la rete del vantaggio. Andrea Cucuanto, da posizione defilata, lascia partire un gran destro che si insacca sotto il set, del portiere migliore in campo della squadra di casa, e il 1-2. Nel finale del primo tempo, Cucunato si ripete, e ancora una volta con un eurogol di destro al volo fa secco il portiere e porta il Torrino sul l’1-3. Si va al riposo con il Torrino avanti di due reti.

Nella ripresa il copione non cambia: De Rossi, rientra in campo e con il suo sinistro, manca lo specchio della porta in due circostanze per questione di centimetri. Poco dopo è il turno di Baldanza, che con il destro colpisce l’ennesimo ancora un palo e poi una traversa. Il Fiorida si nota solo per i ripetuti, inutili e intimidatori falli di gioco,e per due tentativi sterili che trovano sempre pronto l’ottimo portiere del Torrino Corsetti. A chiudere definitivamente la partita ci pensa ancora Andrea Cucunato che, con il suo destro chiude la gara e mette a segno l’1-4 per il Torrino, e la tripletta personale. Gli ultimi minuti sono dominati dai ragazzi del Torrino che mette in campo tutti gli effettivi e non infierisce più su un avversario alle corde che non riesce a tenere il ritmo e gioco del Torrino. rincorre la superiorità L’Eur Torrino è più forte di tutto: Fiorida steso 1-4

Continua a vincere l’Eur Torrino, che passa sul campo del Fiorida Portuense: tra i protagonista Andrea Cucunato, autore di una tripletta.

Il Torrino infila la quarta vittoria consecutiva: su un campo ostico come quello del Fiorida Portuense, una tripletta di Andrea Cucuanto, e una rete di Giuseppe Siciliano sono le firme per una vittoria netta e meritata.

Fin dai primi minuti l’Eur Torrino inizia a macinare gioco e azioni pericolose: Baldanza, Cucuanto e Preto non trovano lo specchio della porta di poco. Al 7′, appena entrato, Kamil Pagliaro centra in pieno il palo con il destro: sulla respinta si fa trovare pronto Giuseppe Siciliano, che insacca il gol dello 0-1. Per i padroni di casa arriva il pari, subito dopo. Il gol e’ viziato da un fallo e una gomitata a gioco fermo su De Rossi che abbandona il campo momentaneamente.La rete subita non ha ripercussioni in casa Torrino: la squadra di Caiazzo e Conti riprende a spingere con decisione alla ricerca del nuovo vantaggio, Pagliaro, Testa, Preto ci provano ripetutamente, e al quarto tentativo arriva al 20′ la rete del vantaggio. Andrea Cucuanto, da posizione defilata, lascia partire un gran destro che non lascia scampo al portiere di casa: 1-2. Nel finale del primo tempo, Cucunato si ripete, e ancora una volta con un destro secco realizza l’1-3. Si va al riposo con il Torrino avanti di due reti.

Nella ripresa il copione non cambia: De Rossi, rientra in campo e con il suo sinistro, manca lo specchio della porta per questione di centimetri. Poco dopo è il turno di Baldanza, che con il destro colpisce l’ennesimo palo stagionale. Il Fiorida si nota solo per i ripetuti falli di gioco e e i tentativi sterili trovano sempre pronto l’ottimo Corsetti. A chiudere definitivamente la partita ci pensa ancora Andrea Cucunato che, con il suo destro, oggi caldissimo, mette a segno l’1-4 per il Torrino, e la tripletta personale. Gli ultimi minuti sono dominati dai ragazzi del Torrino che mette in campo tutti gli effettivi senza infierire sul un avversario alle corde e inferiore.

Vittoria pesante e meritata per il Torrino, che mantiene la scia del treno promozione: I ragazzi dell’Eur Torrino hanno dimostrato grade maturità nonostante le continue provocazioni e un clima che poco a a che fare con lo sport.Venerdì prossimo la squadra di Caiazzo e Conti farà visita all’Olimpus Parco Leonardo, terza forza del campionato, che si trova a un punto di distanza dal Torrino: sarà una sfida fondamentale per continuare a credere alla promozione.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti