HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Futsal, Torrino vittoria in rimonta

print14 gennaio 2019 16:02
(AGR) L’Eur Torrino vince di rimonta: 4-3 al Pourquoi Pas, in svantaggio di due reti, per una partenza disastrosa della squadra di Caiazzo e Conti, nel secondo tempo l’Eur Torrino si scuote ha una grande reazione, e con le doppiette di Cucunato e De Rossi ribalta la partita.

È stata una gara dai due volti quella del campo “Nicola Antuofermo” al TSC: alla fine l’Eur Torrino esce alla distanza, e porta a casa tre punti importanti imponendo gioco e risultato.

Gli ospiti hanno un grande approccio alla partita, e pronti via vanno vicini al gol con Palermi, che trova sulla sua strada l’ottimo intervento di Corsetti. La squadra di casa arriva alla conclusione con Preto e Baldanza, ma i loro tentativi non trovano lo specchio della porta. All’8' arriva il vantaggio del Pourquoi Pas con Palermi, che trova la via della rete con una conclusione mancina sul primo palo. Poco dopo Amato realizza lo 0-2, ribadendo in rete una respinta dell’estremo difensore di casa su tiro di Preziosi. Nel finale di tempo l’Eur Torrino prova a riaprire la partita con Pagliaro e Siciliano, ma il primo tempo termina sullo 0-2.

Nella ripresa scende in campo un altro Torrino: prima si rendono pericolosi Baldanza e Preto, poi è Andrea Cucunato ad accorciare le distanze con una conclusione dalla distanza che bacia il palo e termina la sua corsa in rete. Al 5' De Rossi, servito molto bene da Cucunato, realizza il gol del pareggio appoggiando in rete un assist perfetto.Rotto l'equilibrio, la squadra il Torrino continua a macinare gioco e occasioni: gli ospiti invece non riescono più a tenere il ritmo solo Palermi riesce a tenere alta la squadra ospite. Al 20' Cucunato porta in vantaggio l’Eur Torrino, con un tiro da posizione defilata che sorprende Villano autore qualche minuto prima di una parata strepitosa. La partita e a senso unico, ancora due assist di Cucunato mettono davanti al portiere Sicilinano prima e Baldanza dopo che non trovino il gol per un soffio. Quattro minuti dopo, De Rossi prende palla, punta la porta, rientra sul sinistro e fulmina l’estremo difensore ospite per il 4-2. Sembra finita, ma nel finale il Pourquoi Pas si guadagna due generosi tiri liberi concessi dall'Arbitro: Palermi realizza il primo e calcia fuori il secondo, sarebbe stata l’ennesima beffa finale come avvenuto con Generazione Calcetto e con l’ Empire gare in cui il Torrino è stato rimontato a tempo scaduto e su tiri liberi, bruciando punti preziosi per la classifica e il primato.

Finisce 4-3 per l’Eur Torrino, che porta a casa i tre punti grazie ad un grande secondo tempo: un risultato in bilico fino all’ultimo, ma che alla fine rispecchia i valori visti in campo. Con questa vittoria la squadra di Conti e Caiazzo sale a 19 punti in classifica, e continua la sua corsa verso il vertice della classifica.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti