Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Venezia, all'hotel dei Dogi un esclusivo apertivo nel giardino segreto

print13 giugno 2017 15:14
Venezia, all'hotel dei Dogi un esclusivo apertivo nel giardino segreto
(AGR) Il Boscolo Venezia sorge all’interno dell’antico palazzo nobiliare Rizzo-Patarol e la sua facciata seicentesca nasconde un giardino segreto, perfettamente conservato e affacciato sulla laguna, che ne rappresenta il tratto distintivo rispetto a tutti gli altri alberghi della città. Qui, il comfort contemporaneo si sposa con il lusso d’epoca, con i marmi preziosi, gli splendidi affreschi e gli importanti lampadari. Situato nel Sestiere Cannaregio, vicino al centro ma discosto dalle calli più affollate, mostra così il volto più autentico della città lagunare.

Finalmente il giardino segreto apre le sue porte non solo agli ospiti dell'hotel, ma anche a tutti coloro che vogliono provare il piacere di cenare o anche solo prendere un aperitivo coccolati dal nuovo chef pluripremiato Manuel De Pasquale.La prima serata ha avuto come tema il mare ed i suoi profumi. Gli ospiti con il loro dress code elegante, saranno avvolti dalle sfumature del tramonto e inebriati del sapore del mare attraverso il pesce della nota azienda D'Errico e dell'azienda ittica Punta Linosa e piacevolmente solleticati dalle bollicine Ferrari e dall'ottimo vino della cantina Marsali. Il menù d'eccezione vedeva piatti unici come gambero viola nel giardino segreto, risottino di scampi di mazzara del vallo con cremoso di bufala napoletana con limoni do Sorrento e involtini di tonno di Sicilia alla mediterraneaè

Tante sono le soprese che attenderanno gli illustri ospiti che attraverso un red carpet entreranno nel magico giardino. Si prospettano tanti altri appuntamenti che saranno annunciati successivamente e con temi sempre più magici ed incantati.Armatevi di fascino e voglia di divertimento il giardino segreto vi attende.

Tra gli ospiti immancabili ci sarà lo chef Niko Sinisgalli maestro di cucina. Oramai da 8 anni, gestisce il ristorante gourmet “Tazio”, la champagnerie, il room service di tutte le camere e il roof garden con 4 menù differenti. Una Location unica nel suo genere della catena Boscolo in quanto eleganza e accoglienza Italiana.

Nota glamour lo chef Sinisgalli oltre ad essere molto amico con l'attore Depardieu ed il calciatore Naingolan, ha già spedito i suo dolci al Presidente Americano ed ora si prepara a partire per Los Angeles per una breve trasferta super top.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE